Home / Startseite

 


 

NEWS

 

offerta 2013 Verbrauchermesse in Karlsruhe - Die Kulinaristen stellen aus


Start-Up aus Speyer „Die Kulinaristen“ präsentiert sich auf der Verbrauchermesse offerta im neugeschaffenen Bereich „Regionalgenuss“ mit eigenem Stand.


NEWS-EINTRAG aus der Kategorie Freizeit / Spiel / Hobby vom 22.10.13 - 08:25 Uhr:

 

 

Speyer, 22.10.2013 Die Kulinaristen werden mit eigenem Stand auf der offerta, der großen Verbrauchermesse in Karlsruhe ausstellen. Das Start-Up aus Speyer handelte kurzentschlossen und konnte die letzte freie Ausstellungsfläche im neu eingerichteten Bereich „Regionalgenuss“ erwerben. „Wir sind selbst überrascht von der positiven Resonanz unserer Produkte am Markt " so Birgit Roth, die Geschäftsführerin der Kulinaristen.


„Insbesondere der Bio-Honig mit Propolis wird von den Kunden gut angenommen, auch ausgefallene Sortenhonige wie beispielsweise Bio-Honig mit Sanddorn, mit Zimt, mit Ingwer, etc. laufen gut an“ so die Geschäftsführerin der Kulinaristen, Birgit Roth. Ein besonders beliebtes Produkt ist der Bio-Honig mit Propolis der bereits in der Antike ein bekanntes und geschätztes Naturheilmittel war und dem man antibiotische Wirkung zuschrieb. Er wird auch heute noch gern bei Erkältungskrankheiten und Unwohlsein angewendet, da es die Infektionsgefahr verringert. Die Bienen produzieren Propolis um das Eindringen von Bakterien, Viren und Pilzen in den Stock zu verhindern und die Menschen machen es sich ebenso zu Nutze.

„Für ein kleines Unternehmen wie die Kulinaristen, ist es eine logistische und personelle Herausforderung, eine Messe wie die offerta mit ca. 140.000 zu erwartenden Besuchern zu bestücken. Das nehmen wir gern an und sehen vor allem die Chance Neukunden zu gewinnen und mit der Qualität unserer Produkte zu überzeugen“, so Roth.

Die Kulinaristen unter die-kulinaristen.de/honig/ im Netz zu finden, haben ein neues Label für hochwertige Lebensmittel und Rohkost entwickelt. Wer Produkte unter dem Markenzeichen „Die Kulinaristen“ erwirbt kann sicher sein, dass sie keine Geschmacksverstärker, keine Farb- und Konservierungsstoffe und keine künstliche Bindemittel enthalten. Der Rohkost-Onlineshop ist nach DE-ÖKO-007 zertifiziert, verpackt ausschließlich mit kompostierbarer Recyclingware und legt auf CO2 neutrale Versendung wert.

Die offerta 2013, mittlerweile zum 41ten Mal in Karlsruhe ist mit rund 140.000 Besuchern, ca. 50.000 qm Ausstellungsfläche für über 800 Aussteller eine der größten Verbrauchermessen in der Metrolpolregion Rhein-Neckar und öffnet ihre Tore vom 26.10.-03.11.2013 für die Besucherinnen und Besucher. Der Stand der Kulinaristen befindet sich in der dm-arena im neu geschaffenen Themenbereich „Regionalgenuss“. Die Karlsruher Messe- und Kongress-GmbH über den neugeschaffenen Bereich: „Bühne frei für qualitativ hochwertige Produkte aus der Region. Knapp 40% der letztjährigen 140.000 Besucher gaben an, besonderes Interesse an regionalen Produkten zu haben.“

Am Messestand der Kulinaristen können die Besuchern kaltgepresste, vegane Gourmet-Senfe in verschiedenen Geschmacksrichtung, handgemachte Premium-Bandnudeln, glutenfreie Rohkost, von Keimlingen (Sonnenblumenkeimling, Quinoakeimling, Buchweizenkeimling) bis zum Snacks gesüßt mit Honig und ohne Zuckerzusatz und natürlich die ausgefallenen Sortenhonige probieren.

Die Verantwortung und rechtliche Belangbarkeit dieses Artikels liegt ausschließlich beim unten genannten Redakteur!

Kontaktangaben zu diesem News-Artikel:   Ähnliche News:
Firma: Die Kulinaristen GmbH Rohkost-Snack von den Kulinaristen wird kostenlos versendet...
Neuer Onlineshop „Die Kulinaristen“ neues, deutsches Label gestartet...
Kulinaristen stellen auf der veggie-world 2014 in Wiesbaden aus...
Die Kulinaristen präsentieren neuen Bio-Honig mit Propolis...
Start-Up: Die Kulinaristen stellen bei internationaler Rohkostmesse in Speyer au...
Quinoa- Rohkost der Kulinaristen auf der gusto! in Ravensburg...
Onlineshop "Die Kulinaristen" kooperieren mit "RohKöstlich"...
Verkaufsrenner: Bio Honig mit Propolis - mit gestärktem Immunsystem in den Wint...
Vollwertiger Getreideersatz! Quinoa Rohkost der Kulinaristen auf der gusto! in R...
Bio-Honige jetzt auch von EU- Gentechnikgesetz betroffen?...
Anschrift: Ansprechpartner für die Presse: Birgit Roth
Bahnhofstrasse 7
67346 Speyer

Telefon: 06232 6729711
E-Mail: an Kontakt schreiben
Homepage: http://www.die-kulinaristen.de
Ansprechpartner/in: Birgit Roth
Position: ceo

Angaben zum verantwortlichen Redakteur:
Name: Birgit Roth
Firma: Die Kulinaristen GmbH
Anschrift: Bahnhofstrasse 7, 67346 Speyer, D
E-Mail: an Redakteur schreiben
Telefon: 06232 6729711


Kategorien: Banken / Finanzen | Beruf / Bildung | Bücher / Literatur | Computer / Internet | Freizeit / Spiel / Hobby | Gesellschaft / Personalien | Gesundheit / Medizin | Grundstücke / Immobilien | Handwerk / Bau | Industrie / Handel | Kunst / Kultur | Marketing / Werbung | Medien / Zeitungen | Nachrichten / Telekommunikation | Politik | Produkte / Innovationen | Recht / Gesetz | Reisen / Verkehr / Unterkünfte | Show / Unterhaltung | Software / Technik | Sonstiges | Sport / Wettkampf | Umwelt / Energie | Vereine / Verbände | Wirtschaft / Gewerbe | Wissenschaft / Forschung